Einladung zum Winterabschluss

logo2

Liebe Sportler, Eltern, Trainer, Vereinsmitglieder und Freunde des SC Langenordnach e.V.

der Skiclub Langenordnach lädt

am Freitag, 04.05.2018 um 19.00 Uhr

zum diesjährigen Winterabschluss ins Untere Wirtshaus ein.

Seit Jahrzehnten werden unsere Aktiven in einem würdigen Rahmen für ihre Erfolge des vergangenen Jahres geehrt.

Umso schöner für die Kinder, Jugendlichen und auch die Trainer, wenn viele Verwandte und Freunde dabei sind. Deshalb nutzt die Möglichkeit, sich ein Bild davon zu machen, wie grandios der Name unseres Vereins nach außen getragen wird.

Gleichzeitig möchten wir im Rahmen des Winterabschluss auch die Siegerehrung der Vereinsmeisterschaften durchführen.

Auf Euer Kommen freuen sich die Sportler, Trainer, Eltern und die Vorstandschaft

Eure Vorstandschaft des SC Langenordnach