Sommerfest 2014 - drei tolle Tage

Ein wirklich schönes und erfolgreiches aber auch anstrengendes Wochenende ist am 06.07.2014 zu Ende gegangen.
Drei Tage war in Langenordnach beim ehem. Rathaus Ausnahmezustand. Wieder einmal konnten wir unseren Gästen, jung wie alt, in einem wunderschön geschmückten Zelt, ein sehr abwechslungsreiches und gelungenes Programm bieten. Und glücklicherweise haben dann auch noch ein richtiges Sommerwochenende erwischt.

Mit dem Kinoabend am Freitag starteten wir in das Festwochenende (siehe bericht zum Kinoabend).

Der Samstag stand wieder im Zeichen des Kabaretts. Die Gruppe "Lümmel-Südwest" um Thomas Schwörer begeisterten Witz und Gesang. Auch in diesem jahr schafften es das Ankenbruck Duo mit Roland und Thomas schafften es wieder mit ihrer stimmungsvollen Tanzmusik die Menschen auf die Tanzfläche zu bekommen.

K640 P1080637 K640 P1080638

Am Sonntag durften wir dann gemeinsam mit Pfarrer Hermann den Festsonntag mit einem schönen Gottesdienst beginnen. Es ist immer wieder begeisternd, wie Pfarrer Herrmann uns mit seinen Worten anspricht.

Die Jagdhornbläser Hochschwarzwald erfreuten uns mit einen Frühschoppenkonzert der etwas anderen Art.

Am Nachmittag startete dann die Neuauflage unserer „Ornelympics“. 18 Mannschaften nahmen den Wettkampf an den bis ins Detail geplanten Stationen auf (siehe Bericht zu den Ornelympics).

Mit Spannung haben alle Besucher die diesjährige Tombola mit den vielen, tollen Preisen, erwartet.
Unser Tombola Team hat auch in diesem Jahr wieder eine sehr tolle und reichhaltige Verlosung auf die Beine gestellt.

K640 P1080959

Und auch in diesem Jahr haben wir wieder gezeigt, dass es in einem Festzelt nicht nur Steaks, Würste und Pommes geben muss …. , so konnten wir unseren Gästen an allen Tagen kulinarische Highlights anbieten. Von Gemüse-Sticks über Orne-Burger, Popcorn, Taccos, Wurstsalat-Spezial, bunte Salatteller, Rinderragout und Tofu war alles dabei.

Das Sommerfest ist das jährliche Highlight für den Verein und das Tal und auch die finanzielle Grundlage des Vereinslebens. Ein besonderer Dank gilt den angrenzenden Anwohnern, für das entgegengebrachte Verständnis an den drei Tagen und den doch recht langen und Nächten.

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei allen Gästen für ihr kommen und bei den vielen treuen Helfern, Spendern von Kuchen, Salaten oder Preisen bedanken. Ohne Euch wäre dies alles nicht möglich.

Vielen Vielen Dank !!!

Euer SC Langenordnach