1. Notschreilauf als Gemeinschaftswerk

... eine schöne Gemeinschaftsleistung ...nordic-center-notschrei

An diesem Wochenende (15.03.2015) war die Premiere des 1. Notschreilaufs am Nordic-Center am Notschrei. Die Idee des Notschreilaufs ist es, dass alle Mitgliedsvereine und der Verein Notschreiloipe eine gemeinsame Veranstaltung auf die Beine stellen um die Gebühren am Nordic-Center evtl. etwas abzufangen.
Auch wir bekamen vom Orga-Team eine Aufgabe zu gewiesen, welche im Shuttle-Service und Kleidersacktransport und der Kleidersackausgabe bestand.

K640 P1130576 K640 P1130607

Die Teilnehmer am 1. Notschreilauf fanden eine traumhafte Strecke und eine perfekt organisierte Veranstaltung vor. Dem Orga-Team gilt es ein dickes Lob auszusprechen und wir sind uns sicher, dass im kommenden Jahr auch mehr Teilnehmer an den Start gehen werden.
Ein ganz herzliches Dankeschön gilt unseren treuen Helfern Hubert, Franz, Claudia und Janina auszusprechen, die den Vorstand nicht im Stich ließen, um dieses Gemeinschaftsprojekt zu unterstützen.
Es wird in Zukunft sicherlich immer wichtiger werden, dass auch hin und da Vereinsübergreifend gedacht werden muß.

Pressebericht: Badische-Zeitung (18.03.2015),

Die Ergebnisliste vom 1. Notschreilauf am 15.03.2015 findet ihr >> hier <<

Nähere Informationen und weitere Bilder findet ihr auf der Website vom Notschreilauf >> hier<<

Mit "N" könnt ihr weiter blättern und mit "P" zurück