Baden-Württembergische Meisterschaften Notschrei

... eine perfekte Meisterschaft vom WSV-Mehrstetten ...

An diesem Wochenende den 22. u. 23.02.2014 fanden auf dem Notschrei die Baden-Württembergischen Meisterschaften 2014 statt, welche vom SV Mehrstetten ausgetragen wurden. Dank der Schneeinsel Notschrei blieb uns die Fahrt nach Mehrstetten erspart. Am ersten Tag wurde ein Sprintrennen für die Klassen S12 bis S15 durchgeführt.
Für unseren Skiclub sind Evi Walter, Celina Spee, Philipp Walter, Johanna Knöpfle und Marina Heizmann an den Start gegangen.
Johanna Knöpfle schaffte es in dem starken Teilnehmerfeld auf den funften Platz. Marina landete auf einem sehr guten 7. Platz, Evi Walter auf einen 10. und Celina Spee auf dem 12. Rang und Philipp auf einem 15. Platz.

neu-1  neu-3 neu-6  neu-5  neu-2

Heute stand dann bei traumhaften Bedingungen ein Massenstartrennen auf dem Programm. Mit vier Läufern sind wir an den Start gegangen. Etwas knifflig war es zwar wieder einmal für unsere Wachser Dieter und Hubert, da es über Nacht eine leichte Neuschneeauflage gab, die sich mit dem vorhandenen Schnee mischte.
Wir sind absolut Happy, dass Johanna Knöpfle das Rennen heute für sich entscheiden konnte und nun den Titel Baden-Württembergische Meisterin 2014 tragen darf.

K640 P1060757 K640 P1060794 K640 P1060795 K640 P1060852

Auch Timo Heizmann hat ein tolles Rennen gemacht, was ihm dann auch einen dritten Platz eingebracht hat. Peter Hensler hat trotz krankheitsbedingter Schwäche einen sehr guten 6. Rang erlaufen. In seiner Klasse schafften es seine Schulkollegen (Felix, Björn und Daniel) zu einem Dreifachsieg des SC Hinterzarten. Marina Heizmann erreichte einen guten 8. Rang.

Wir gratulieren allen Teilnehmern der Ba-Wü. und danken dem WSV-Mehrstetten für die super organisierte Meisterschaft.

Euer SC Langenordnach.

Presseberichte: Badische-Zeitung (24.02.2014),  Badische-Zeitung (26.02.2014),
                            Südkurier (24.02.2014),   Südkurier (25.02.2014),

Die Ergebnisliste vom Sprint bei den Baden-Württembergische Meisterschaften am 22.02.2014 findet ihr >> hier<<