SV-Cup Wertung 2013/2014

Gestern am 22.05.2014 luden die Verantwortlichen des Skiverband Schwarzwaldes wieder nach Waldau in das Gasthaus Traube zur Frühjahrssitzung der Sportwarte nordisch, alle Vereinssportwarte, Trainer und Vorstände, ein. Traditionell wird nochmal Rückblick auf die Leistungen und Erfolge der Sportler unseres Skiverbands im vergangenen Winter gehalten.
Mit drei Olympischen Medaillien und weiteren tollen Ergebnissen bei nationalen und internationalen Wettbewerben können wir sehr zufrieden sein. Aus Sicht des SC Langenordnach wurde natürlich nochmals die Nichtnominierung von Ramona zu den Olympischen Winterspielen bedauert.

Gestern wurden auch die Kaderläufer für die kommende Saison vorgestellt.
Wir freuen uns sehr, dass sich neben Ramona, die nun im DSV A-Kader geführt wird, unsere Johanna Knöpfle in die ARGE-Baden-Württemberg aufgenommen wurde. Peter Hensler hat sich für den SVS-Schülerkader qualifiziert.

Wir gratulieren Euch herzlich.

Mit Spannung wurde wieder die diesjährige SV-Cup Wertung des vergangenen Winters erwartet.

Bei der SV-Cup Wertung konnten unsere Läufer mit dem SC Langenordnach im Langlauf einen guten 5. Platz mit 810 Punkten (782 Saison 2012/2013 / 970 in der Saison 2011/2012) erzielen. In der Gesamtwertung aller nordischen Diziplinen reichte es erneut zum 9. Platz. Überraschender Weise sind wir diesmal dank unseres Newcomers Elias Straub auch in der Wertung des Skispringens als 8. geführt. Leider wurden wie in den vergangenen Jahren die Laserklassen im Biathlon nicht zur SV-Cup Wertung gewertet.

Die Ergebnisliste der SV-Cup Wertung Gesamt 2013/2014 findet ihr >> hier<<
Die Ergebnisliste der SV-Cup Wertung Langlauf 2013/2014 findet ihr >> hier<<

Die Ergebnisliste der SV-Cup Wertung Biathlon 2013/2014 findet ihr >> hier<<
Die Ergebnisliste der SV-Cup Wertung Springen 2013/2014 findet ihr >> hier<<