Bundesfinale Jugend trainiert für Olympia in Schonach

... Das Bundesfinale - ein Highlight in einer jungen Sportlerkariere ...jtfologo

In dieser Woche 22. bis 25.02.2016 findet das diesjährige Bundesfinale von "Jugend trainiert für Olympia" statt. Wie vor zwei Jahren ist Schonach in diesem Jahr wieder Gastgeber. Für die Veranstalter vom Skiclub und der Gemeinde Schonach wird die Austragung zu einer wirklichen Herausforderung. Die Schneesituation ist alles andere als schön. Hoffen wir trotzdem auf schöne und spannende Wettkämpfe und ein tolles Erlebnis für alle Schüler aus allen unseren Bundesländern.
Wir drücken unseren drei Mannschaften aus dem Hochschwarzwald vom Kreisgymnasium Titisee-Neustadt (2 Mannschaften) und dem Marie-Curie Gymnasium Kirchzarten ganz fest die Daumen.

Euer SC Langenordnach.

Pressevorberichte:  Badische-Zeitung (22.02.2016),

Aktuelles gibt´s auf der der offiziellen JtfO-Seite  << hier >>
Beim JtfO-Medien-Partner hauptstadtsport.tv gibt´s schon den ersten Film über die Ankunft der Sportler  << hier >>