2. Deutscher-Schülercup in Krün

... mit fast 40 Sportlern des SVS beim DSC in Krün...dsv joka

An diesem Wochenende trifft sich Deutschlands bester Langlaufnachwuchs aus den Klassen U13 und U16 (Jahrgänge 2001 bis und 2004) im bayrischen Krün, zum zweiten DSV Joka-Schülercup in dieser Saison. Organisiert und durchgeführt wird der DSC von den Vereinen SC Krün, SC Mittenwald und SC Wallgau.
Mit 6 Bussen sind die Sportler des SVS am Freitagmorgen mit ihren Trainern und Betreuern nach Krün aufgebrochen. Auch aus unserem Skiclub sind vier Sportler mit Leopold, den beiden Lenas und Timo dabei.

Am gestrigen Samstag, den 11.02.2017 stand ein Prolog in der freien Technik auf dem Programm. Zahlreiche SBW-Sportler glänzten mit tollen Leistungen. Top-Ten Ergebnisse ersprinteten Marius Zähringer, Luca und Amelie Wehrle (alle Hinterzarten), Nils Kolb, Matteo Lewe (beide Kirchzarten), Mali Brugger (Schluchsee) und Dominik Löffler (St. Märgen).
Für Leopold Hensler reichte es zu einem tollen 11. Rang. Auch Timo darf sich über Platz 20 sehr freuen. Für unsere beiden Lenas, die sich gut geschlagen haben, war das Feld der besten deutschen Junglangläuferinnen eine wertvolle Erfahrung.

Am heutigen Sonntag stand ein Einzelwettkampf in der klassischen Technik an. Auch heute lieferten die Sportler der SBW ein tolles Bild ab. Leopold Hensler erzielte heute den supertollen 6. Platz. Marius Zähringer vom SC Hinterzarten schaffte auch heute auf den genialen zweiten Platz. Für Timo darf sich heute über einen 17. Platz freuen. Amelie Wehrle vom SC Hinterzarten steht aktuell in der Gesamtwertung auf dem traumhaften ersten Platz.
Auch unsere beiden Lenas haben das gestrige Chaos sehr gut verdaut.

In der Gesamtwertung liegt Leopold aktuell nun auf einem genialen 6. Rang!

Wir gratulieren allen Sportlern ganz herzlich.

Euer Skiclub Langenordnach

Pressebericht: Badische-Zeitung (15.02.2017),

Die korrigierte Ergebnisliste des Prolog vom 1. Wettkampftag beim 2. DSC am 11.02.2017 in Krün findet ihr >> hier <<
Die Ergebnisliste vom 2. Wettkampftag beim 2. DSC am 12.02.2017 in Krün findet ihr >> hier <<