SV-Cup Wertung 2014/2015 - Sportwartesitzung des SVS

Im Gasthaus Löwen in Furtwangen-Schönenbach fand gestern (11.05.2015) die Frühjahrssitzung der Sportwarte Nordisch/Biathlon vom Skiverband Schwarzwald statt. Traditionell wird an dieser Veranstaltung nochmals auf den vergangenen Winter und die Erfolge der Schwarzwälder Athleten zurück geblickt. Im Vordergrund standen natürlich die Erfolge der Aushängeschilder Fabian Rießle, Stefanie Böhler, Sandra Ringwald, Bededikt Dold, Annika Knoll, Janosch Brugger und Christin Maier.
Es ist beeindruckend wieviele Veranstaltungen trotz des recht schlechter Winteranfangs durchgeführt werden konnten.

Hier findet ihr nochmals einen Rückblick auf die Wettkämpfe des vergangenen Winters 2014/2015

Die Sportwarte des Skiverbands berichteten zu dem über die zukünftige Besetzung der einzelnen Kader und Neuigkeiten in der kommenden Saison 2015/2016.
An dieser Stelle gilt es den Sportwarten der einzelnen Disziplinen ein herzliches Dankeschön für die ehrenamtliche Tätigkeit auszusprechen.

Wir freuen uns, dass auch aus unserem Skiclub in der kommenden Saison wieder einige Läufer mit Kaderstatus ausgestattet sind. Ramona Straub traininert im DSV B-Kader, Johanna Knöpfle ist im DSV D/C-Kader, Perter Henser im SVS LG2-Kader und Evi Walter darf im SVS-Schülerkader mit trainieren.

Wir gratulieren Euch herzlich.

_____________________________________________________________________________________

Mit Spannung wurde wieder die diesjährige SV-Cup Wertung des vergangenen Winters erwartet.
Bei der SV-Cup Wertung konnten unsere Läufer mit dem SC Langenordnach im Langlauf einen guten 6. Platz mit 562 Punkten erzielen (810 Saison 2014/2015 / 782 Saison 2012/2013 / 970 in der Saison 2011/2012). In der Gesamtwertung aller nordischen Diziplinen reichte es erneut zum 9. Platz.

Die Ergebnisliste der SV-Cup Wertung Gesamt 2014/2015 findet ihr >> hier<<
Die Ergebnisliste der SV-Cup Wertung Langlauf 2014/2015 findet ihr >> hier<<
Die Ergebnisliste der SV-Cup Wertung Biathlon 2014/2015 findet ihr >> hier<<
Die Ergebnisliste der SV-Cup Wertung Springen und Kombination 2014/2015 findet ihr >> hier<<

Hier findet ihr nochmals die Berichte der SV-Cup Wertungen aus den Saisons >> 2013/2014 << und >> 2012/2013 <<

Den Sparkassen-Versicherungen gilt ein herzliches Dankeschön für die traditionelle Unterstützung dieser Wettkampfserie.