Grundschulwettbewerb bei Jugend trainiert für Olympia auf dem Thurner

... schwierige Bedingungen beim Kreisfinale am Thurner ...jtfologo

Heute am 03.02.2016 versuchten sich die Kinder beim, vom Orga-Team organisierten Grundschulwettbewerb von "Jugend trainiert für Olympia", in der Spur zu behaupten.
Für die Wachser Hermann und Hermann (Faller+Straub) sowie Gerhard gestaltete sich die Sache heute richtig schwierig. Durch Altschnee und ständig dazukommenden Neuscheu war letzendlich der Schuppenski die beste Wahl.

K640 CIMG1371 K640 CIMG1369

Die Sportler aus unserem Verein waren heute mit ihrer Grundschule Waldau-Langenordnach am Start.

Für Patrik Zähringer, Annika Straub, Helena Fehrenbach und Felix Faler gab´s am Ende den 5. Platz und nur 20 Sekunden später kammen Elias Straub, Jakob Spiegelhalter, Jasmin Rombach uund Nico Walter auf den tollen Platz 7.
Insgesamt waren heute 28 Mannschaften am Start.

Herzlicher Glückwunsch an die Gewinner von der Grundschule Feldberg, an die zweitplatzierten der Grundschule Breitnau und an die drittplatzierten Schüler aus aus Lenzkirch.

Lob und Dank haben sich die betreuende Eltern und Großeltern sowie Herr Lickert für die tolle Unterstützung verdient.
Ebenfalls gilt den Organisatoren um Joachim Faller, Tobias Bach und dem Club Thurnerspur sowie dem Kreisbeauftragten Thomas Zipfel ein Dankeschön für die kurzfristige Verlegung und perfekte Organisation.

Pressebericht:  Badische-Zeitung (04.02.2016),

Die Ergebnisse vom Grundschulwettbewerb bei Jugend trainiert für Olympia am 03.02.2016 auf dem Thurner findet ihr >> hier<<

Den Bericht von 2015 am 03.02.2014 auf dem Thurner findet ihr nochmals >> hier <<
und von 2014 am 05.02.2014 in Breitnau findet ihr nochmals >> hier <<
sowie von 2013 am 24.01.2013 auf dem Feldberg findet ihr nochmals >> hier <<

Vielen Dank an Helga Faller für die Bilder und den schönen Text !!!"

Mit "N" könnt ihr weiter blättern und mit "P" zurück